Отдавая ночь
Ветви осторожно понесут,
Привечая кронами Богиню,
Отдавая ночь на Божий Суд.
И пока в скольжении беззвучном
Листьями заласкана луна
-
В этом мире - всё благополучно.
И она знавала имена
Шейхов, королей и фараонов
-
Где они, и где она сейчас...
И плывёт бесценная корона
В вечность, независимо от нас.
26.05.21
Свидетельство о публикации №121052602482
http://stihi.ru/2020/05/17/745
Татьяна Корбут 09.08.2021 14:15 Заявить о нарушении
Уже выскальзываю из дверей)))
〽️
Марина Левахина 10.08.2021 11:47 Заявить о нарушении