Сыну...

Прими, мой сын, в твой День рождения
Всю теплоту моей Души! Живи, люби
И не теряй себя в те сложные мгновения,
Что предлагает жизнь. Ты в Небо посмотри!

Там многое ещё предсказано.
Того, что сбудется. Ты верь!
В себя, в Любовь, ведь сказано:
"Стучи!" Откроется та дверь...

Всё прояснится и всё сбудется!
И Счастье вдруг ворвётся в жизнь.
Плохое быстро позабудется.
Будь светел! За Любовь держись!


Рецензии