Ты и Я. Мы
Закрою книгу прошлых я дилемм.
И больше на звонки не отвечаю,
На те, кто слишком много с кем.
Я ежедневник новый начинаю:
В нём будет много нежных тем.
Кого люблю? Уверенно я знаю–
Она не будет, слишком много с кем.
Мудрее стал. Сейчас я понимаю,
Что душу открывал, жаль что, не тем.
Люблю свою лапульку. Обожаю,
За то, что не создаст она проблем.
Главу я написал. Её не прочитаю,
Не стоит знать о личном прямо всем.
Забыто всё. Я дверь не открываю,
Кто счастье воровал и стал ни кем.
Свидетельство о публикации №121052600247