Встряска

Порою сплю, когда потребно встрепенуться.
И очень боязно над пропастью стоять.
А в это время надобно проснуться.
Опять...

Легко и просто разглагольствовать о главном.
Но мир устроен и из мелочей.
И протекает Жизни плавно,
Ручей...

Наш мир ничей, он был всегда и будет.
Его влияния нам шлются для порядка.
И то, что нас действительно разбудит -
Лишь встряска...

Встряхнувшись, сердце заиграет с новой силой:
Погонит кровь, согреет тело, Душу.
Следи за тем, чтоб в ритме билось,
Иначе мир вокруг себя разрушишь.


Рецензии