Сквозняк шалун и хулиган
А может даже поздней ночью
Девчонка с рыжим пареньком
Пересеклись воочию.
И страсть к ним в душу ворвалась,
Сердца забились в унисоне,
Друг с друга не сводили глаз
В пылу любовных церемоний.
От слов лишь к делу перейдя,
И губы в поцелуе страстном
Застыли, но с ума сведя,
Вдруг ветер налетел ужасный.
Сквозняк шалун и хулиган
Раскрыл окошко нараспашку,
Вмиг со стола слетел стакан,
И снёс с горячим кофе чашку.
И пролилось всё на диван,
Разбилось вдребезги и блюдце,
Закончен сразу стал роман
В разгар любовного безумства.
С улыбкой шуточный ответ Веронике Фабиан на
http://stihi.ru/2021/05/25/205
****
Свидетельство о публикации №121052602455
Мне оооочень понравилось это шуточное стихотворение с грустным 😥 финалом.
😉👍
Всех благ и радостей тебе.
Элла Бикеева 30.05.2021 11:27 Заявить о нарушении
Андрей Юрич 30.05.2021 22:13 Заявить о нарушении