Кода радости
Чистый голос,
Чистый голос молодой;
Как зерно рождает колос,
Каждый лист весенний новость,
Каждый звук пропет трубой.
Просто солнце утром в радость.
Или прожит день не зря,
Если малость,
Даже малость,
Достучалась до меня;
Если скаредную старость
Отзовем с календаря.
Только мерный,
Только верный,
Звон вечерний над землей.
Век раздробленный, раздельный
Окрик ястреба осенний
Отпускает на покой.
Свидетельство о публикации №121052602431
Спасибо за отклик.
Вечная память, Тимуру.
А Вам терпения и сил.
С уважением,
Денис Ткаченко 23.10.2023 13:33 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 23.10.2023 17:21 Заявить о нарушении