Интерес

В кружении вечно движущейся массы,
Ускорив звездной пылью трассы
Или застряв на клеточном запасе,
Движения предчувствуем волну.

По сторонам оглядываясь жадно,
В пылу задач надуманных нарядно,
Ускорить жизнь желая безвозвратно,
Возводим интереса оправдание тщету.

Затем, разбив все черепки на деле,
Лепить горшки опять, не надоели
Исконных поисков в неведении шаги.
А может, интерес в возможности любви?

Все потуги сведя в одно значение,
Один остался интерес - к Любви стремление.


26.05.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии