Исторический Обмен Посольствами

22 ИЮНЯ 1941 ГОДА ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ ВЕРОЛОМНО ВНЕЗАПНО НАПАЛА НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И ГЕРМАНСКИЙ ПОСОЛ В СССР ГРАФ ШУЛЕНБУРГ СООБЩИЛ ОБ ЭТОМ ОФИЦИАЛЬНО НАРОДНОМУ КОМИССАРУ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ СССР ВЯЧЕСЛАВУ МОЛОТОВУ!!!ГЕСТАПО СРАЗУ ЖЕ НЕМЕДЛЕННО ОЦЕПИЛО ЗДАНИЕ СОВЕТСКОГО ПОСОЛЬСТВА В БЕРЛИНЕ АВТОМАТЧИКАМИ!!!ЧЕРЕЗ МОНАРХО-ФАШИСТСКУЮ БОЛГАРИЮ СОВЕТСКИХ ДИПЛОМАТОВ ПРИВЕЗЛИ В ТУРЦИЮ И ТУДА ЖЕ НЕМЕЦКИХ ИЗ МОСКВЫ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ СССР И ТАМ ВЗАИМНО ОБМЕНЯЛИ!!!


Рецензии