Как из дырявого кармана

Бывает, что удачи лёгок след.
И сыплются стихи, как с неба манна.
Ну, а порой - ни слов, ни мыслей нет.
И все - как из дырявого кармана.

(Карикатура взята из Интернета, благодарю автора карикатуры и авторов сайта)


Рецензии