Моя земля

Поля, наполненные ароматом трав,
Лесные чащи,  спины гор,  моря...;
Такой неукротимо-кроткий нрав,
О, Русь, -  земля обетованная моя!
Здесь в каждом звуке: в говоре листвы,
в полете бабочки и трелях соловья,
в дыхании дождя и шепоте лесной тропы,
звучит   Творца    гармония!
~
Навек я отдан этой страсти:
быть в притяжении родной земли!
Моя душа в ТВОЕЙ* безмерной власти,
Защитой будь мне, исцели!
____________________
*обращение к Родине


Рецензии