На своих местах

Все стало на свои места,
Окончен бал экспериментов,
Хотя и прыть уже не та,
И меньше радостных моментов.

Зато порядок в голове,
Движений лишних недостаток,
И хочется сказать молве,
Пусть день не мой, но очень сладок.

Так хочется везде успеть,
И всем сказать за все спасибо,
И стиснув зубы боль терпеть,
И разливаться доброй силой.

И просыпаясь по утру,
Ладонь в ладонь тереть упруго,
И приглашать за стол  к шатру,
Услышав снова имя друга.


Рецензии