Вразумляй людей, Боже
Пусть будет душ пробужденье
И лишь к истинному стремленье.
Это надо ведь всё же.
Знаю , Боже ,
Ты никого не принуждаешь
И умоляешь
Слушаться Тебя всё же.
Помоги , Боже ,
Слушаться Тебя людям
В течении всех суток
Чтобы не губить друг друга всё же.
Без истинного осознанья
Тебя ,Боже,
Нельзя нам всё же
И к Тебе без вниманья.
Без истинного осознанья Тебя ,Боже
И что каждому надо
От ныне жить лишь Свято
Уничтожим мы друг друга всё же.
Мы подошли к такой грани ,
Что без Бога дальше не возможно.
Задумайтесь ,люди ,срочно
Или осуществим тёмных сил планы ?
24.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121052600230