Ты ждёшь меня

Я одинокий странник в этом мире.
Брожу я в поисках своей любви.
Тебя ищу, тебя зову.
Свою любимую .

Мне одиноко в этом мире без тебя.
Солнышко моё любимое.
В каких мирах
И на какой планете.

Ты ждёшь меня.
Сияя красотой своей души.
Весь мир я обойду.
Тебя я обязательно найду.

26.05.2021 года

Фото из инета


Рецензии