СИРОтаБЕДНая

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С И Р О Т А    Б Е Д Н А Я .
 

                НЕ РУГАЙ В ГОРЯЧУЮ МИНУТУ,
                И НЕ БЕЙ" МЯ" ХВОРОСТИНОЙ ВПРЕДЬ;
                ВСЕ РАВНО С ЛЮБОВЬЮ БУДУ,
                ПОД ОКОШКОМ , НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ!!!

                ИСПЫТАЙ ТЫ, ПЬЯНИЦУ И ТРУСА,
                ПСА СПУСТИ И НАТРАВИ;
                ЛЮДИ СКАЖУТ: ПОМЕР ОТ УКУСА,
                ВСЕ ПОВЕРЯТ, УМЕР ОТ ЛЮБВИ!

                БУДЕТ МНОГО, НА ПЕТРОВКЕ РАЗГОВОРОВ,
                ЛУЧШЕ НЕ ТРАВИ, А ПРИДЕРЖИ;
                ЧТОБ ПОРВАЛ МНЕ БРЮКИ" СЛАВНО",
                НЕ ДОБРАВШИСЬ ДО САМОЙ ДУШИ!

                ОБЪЯВЛЮСЬ Я БЕДНОЙ СИРОТОЮ,
                "ТАК ТЕБЕ И НАДО " ЧУДАКУ"!
                ЗАПЫЛЮ РАЗОРВАНОЙ БРЮЧИНОЙ,
                УХОДЯ В ПЕТРОВКУ ПОУТРУ!...


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               


               


Рецензии