Репетиция

( для детей)

Папа-кот семье сказал:
-Едем мы в концертный зал,
Нужно ноты  изучать ,
Всей семьею выступать.

Мама-кошка улыбнулась:
-Я как-будто бы проснулась!
Выступать могу всегда,
В прошлом я была звезда.

Замяукали котята:
- Будет нам потом награда?
Будем дружно выступать,
Чтоб подарки получать.

Кот сказал котятам строго:
-Репетиций будет много,
Чтоб успеха нам добиться,
Нужно очень потрудиться.

И мяукает семья
Под окошком у меня,
А весна уже в разгаре,
И коты поют в ударе.

@olga_smovim


Рецензии