След простыл...
А днём варила обалденный суп и борщ
А пред разлукой долго целовала
И это длилось ровно 5 годов
Немыслимо чудовищное и дико
Закончились экстазы по ночам
Варить вдруг резко перестала
Давно её из дома след простыл
Свидетельство о публикации №121052600223