Шум дождя. Короткое
Цикл «короткое».
Под монотонный шум дождя
Рисуют капли на стекле:
О чём сказать ему нельзя,
Что где-то в дальнем далеке.
Мелькнуло тенью…, нет его…
И только дождь бубнит опять
Про то, забытое давно,
Что мы сумели потерять.
Я протянул ему ладонь,
Просил тихонько: «Поделись».
Но капель мерный перезвон
Лишь улетал свободно ввысь.
Свидетельство о публикации №121052602221