Весть
Он принес и я тоскую
Запах дыма, звуки грома
Я как-будто, Вновь я дома!
Небо синего просторы
Величавы мои горы
Степь широкая с ковылью
А вдали дорога с пылью…
Путник с посохом седой
Я навстречу молодой
Повстречались он и я
Это молодость моя.
Разминулись, время вспять
Не вернуть, не потерять
То, что было, оно есть…
Может это жизни весть?
Каждый…, мы своей дорогой
С грустью, памятью, тревогой
Разошлись и только весть…
Говорит, что было, есть!
****
Свидетельство о публикации №121052602189