Любимые от Бога
сонет
Ты меня оставил на потом,
а зачем, потом уже не будет
есть теперь и лабиринты судеб,
по которым нам бродить вдвоём.
Взор твой обжигающий остёр.
Я взираю на тебя с укором:
почему же ты горящим взором
не разжёг любви моей костёр?
Не прошу вести меня в эдем.
Чем утешишь женщину простую?
Что т е б я я заинтересую,
мне уже не верится совсем.
Но запомни, подводя итог,
что любимых посылает Бог.
Кизляр
12.07.18.
Свидетельство о публикации №121052602185