Путешествие
/Владимир Луч/
Путешествие бывает, -
Дальним, и близким.
То, что нас ожидает, -
В творчестве ищем.
Встретим мы радость, -
Повстречаем печаль,
Мир счастье познаем, -
Широкую далёкую даль.
Близкие стены домов, -
Травы, и яркость цветов.
Пение, птицы - друзья, -
Звонкую трель соловья.
Над водой реют чайки, -
Плещут рыбки в воде,
Уточки, селезни плавают, -
И, скворцы снуют везде.
Утки высиживают утят, -
Дети всё знать хотят.
Мамы с детьми гуляют, -
Детей знания окрыляют.
08:51 26.05. 2021
Свидетельство о публикации №121052602166