Чары. На увлекающей!

    Странная мечта – влюбиться!
Чудо-красота мне снится!
Утром я Тебя увидел – неземную,
Как и снилась – именно такую!
На  увлекающей в дивную красоту
Я увидел чары – желанную мечту!


Рецензии