Жёлтые тюльпаны
Жёлтые тюльпаны-лучики рассвета,
Жёлтая поляна солнечного света....
Радость встреч, надежда, жёлтые цветы...
Мы с тобой, как прежде счастливы в любви!
Жёлтая поляна, жёлтые цветы
Радость встреч и снова новые мечты...
Мы с тобою вместе, будет так всегда!
И в жару, и в холод— вместе навсегда....
24.05.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121052602150
Счастья Полине и Игорю!
Пусть Жизнь радует.
Валентина Бутрос 28.05.2021 16:34 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 28.05.2021 19:10 Заявить о нарушении