Рассол
Уже сижу на потолке
Сижу на потолке охотно.
Пять пальцев в левом кулаке
Сменил беззубость на виниры
Чешу мгновения ночи
Порезал грусть на сувениры
Кусок себе ,большой почти,
Отправил в собственную святость.
Узнал где Льзя, а где нельзя..
И личную шероховатость
Уже заметили друзья
Сам царь и князь и всё такое
Еще могу себя волочь
От трех шагов к пружинам коек
Которыми скрипеть не прочь?
Ночь! С Лева СТАЛИН! С Права- ПУТИН!
А между ними Вы и Я
Кино Истории прокрутим
Чтоб в кадре Мы и Сыновья!
Чтоб 41й- не забылся
Чтоб 45й- на века
Я в здравомыслие вцепился
Царапаю его слегка
Прошел участок поколений
В котором варится рассол
Значение -ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН!
Еще вернется! А посол..
Посол? Посол по сути- ВРЕМЯ!
Которое века несут
Понятий целое беремя
Заплесневели? Сполоснуть!
26.05.2021
Свидетельство о публикации №121052602130