Земное счастье, мое!

Аморально?
Покидают, птицы!

Так кричат – как будто, душу, рвут!
А мы, останемся – сорваться?

У всех желание – жить!
Тоска?!

Мы – не птицы и нам, одиноко?!
Побежать, но – куда?

Дом, квартира, дети, внуки…
Я – не один?  Взлетать!

Хлопотать, оберегать – свой берег?!
Беречь – живое, свое?!

Это богатство, люди!
Земное счастье, мое!

3549 Земное счастье, мое! +++++++++++++
3193 Земное счастье, мое! +++++


Рецензии
Добрый день, моя дорогая Наталия!
Семья - наше счастье!
Всех благ желаю Вам, счастья, любви, здоровья! Спасибо Вам за стих!
С теплом души,
Тиана.

Тиана Бертман   26.05.2021 13:52     Заявить о нарушении