Доброжелателям России

«ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ» РОССИИ

Была причина! –
Посадили самолёт.
Кто заслужил –
Того и задержали…

Европа нагло на дыбы встаёт,
Боррели хором вдруг залепетали:
– Как он посмел!
   Как он посмел!
Ведь это только наше право!
Шквал обвинений хамски полетел
Из Вильнюса, Берлина и Варшавы.
Их ненависть стожальная сычит,
Их злоба ядовитая клокочет.

А Минск –
Как крепость Брестская стоит,
Россия рядом, со своею мощью.

Утро, 26 мая 2021


Рецензии