Кумир

Певец - от Бога,
А по тембру - тенор!
Сладкоголосый соловей!
С рожденья  - поцелованный в макушку!
Он исцеляет пением людей!
Его романсы ранят душу!
И плача, *улетаешь* в небеса,
Когда поет Гусар российский!
Кумир мой - Александр Малинин!


Рецензии