Пока в душе весна цветёт
Пока сердца гореть готовы,
И дух наш, двигаясь вперёд,
Летит к высотам чистым, новым,
Мы молоды... а тело?... что ж...
Всего лишь навсего - одежда...
Делами праведными множь
Ты жизнь... и верой, и надеждой...
Любовью ко всему и всем
Преодолей скорей преграды...
И никогда ни перед кем
Не ожидай за то награды!
22.05.2021
Свидетельство о публикации №121052602100
в стихосложении. А Вам этого не занимать.
Прекрасно!
С уважением Слава.
Вячеслав Тимошенко 23.08.2024 19:32 Заявить о нарушении