Снились райские сады...
яблони в цвету,
над трубой душистый дым -
пироги пеку.
Солнцем соткан новый день
в небе голубом,
сизым облаком сирень
нежит тёплый дом.
Не устанет напевать
песни соловей,
разливая благодать
в горнице моей.
Отголоском дальних стран-
фикус на окне,
белоснежная герань,
шторки- ришелье.
Тканый коврик на полу,
половицы скрип...
Невесомый поцелуй,
ласковость руки...
Словно ток по проводам-
радостный испуг...
Снилось то, что никогда
не случится вдруг...
26.05.2021
Свидетельство о публикации №121052602099