Д. С. Ч. 1469 В том небывалом...
В том неслучившемся времени...
В том несозревшем пристрастьи...
В том неизношенном стремени...
Жили мы, брат, не по страсти...
Жили мы, брат, не по стласти...
Жили мы, брат, не по сласти...
Жили мы, брат, не по ласти...
Мы супротив жили - власти...
Мы поперек пели* - масти..."
* - Петь (сленг) - хвалить,
играть, заявлять.
До 1977
Свидетельство о публикации №121052602027