Обрывки облаков нависли над горами
Напомнив мне о том , что дождь прошёл вчера.
Все то, что никогда не будет между нами,
Исполнится в моих в несбыточных мечтах.
А облака плывут, их вдаль уносит ветер,
Вот так же и судьба с тобой нас развела.
Но в памяти живут с тобой все наши встречи,
Твой теплый нежный взгляд и все твои слова
Свидетельство о публикации №121052601984