Знаю точно

"Запузырил" картошку в "мундире"
на двоих . Но когда ты придёшь?!
Съем свою одиноко в квартире .
Без тебя и еда не в балдёж.

Понесу на ладонях "гарачность",
обожгусь , всё нещадно кляня .
Огорчён я ,но что же за напасть:
"бульба ёсть" , а вот нету тебя...

"Нас зигзагами жизнь резко крутит,
как картошку на полном пару ,
с перехлёстами , сложностью судеб".-
Беларуськи " табе гавару " .

Непременно картошка остынет
даже летом .Как жаль , что мы врозь.
В душах жаркое , наше, не сгинет.
Знаю точно , как вижу насквозь.


Рецензии