ЦАРьИВАН

                С  НАМИ  БОГ!

                ДЕВУШКА, С СЛАВЯНСКИМИ ГЛАЗАМИ,
                И С ОРЛОВСКИМ-- РУССКИМ ГОВОРКОМ;
                РАССКАЖИ МНЕ ПРО ЦАРЯ ИВАНА,
                ОН, ПОСТРОИЛ ГОРОД НАД" ОКОЙ".

                ТЫ, ПОВЕДАЙ МНЕ О ГЕНЕРАЛЕ,
                ОН, КАВКАЗ К РУСИ ПРИСОЕДИНИЛ;
                И ПОВЕДАЙ, КАК РЫБАЛКО,
                НЕМЧУРУ В "КОТЛЕ" ГРОМИЛ!

                РАССКАЖИ, КАК СТРОЕВ ВИТЕВАТО,
                НАШ ОРЁЛ ОТ ВОРОВ ЗАЩИТИЛ;
                И О ТОМ, КАК ВАЛЮ ОСТОУШКО,
                МУЗАЛЕВСКИЙ,К ВЛАСТИ ПРИТАЩИЛ!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.......


               


               


Рецензии