Детские заботы
Буквы выстроились в ряд:
Разноцветные! Молчат!
Нет, чтоб Свете подсказать.
Ух! Вспотела даже спинка!
Их так много, как отряд!
Больше нравятся картинки!
Глазки спать уже хотят:
«Мама можно мы не будем
Эту азбуку читать.
Мне так хочется твой пудинг,
А потом с тобой поспать».
«Дочка, ты уже большая,
Нас с тобой английский ждёт».
Мать малышку обнимая,
К пирогу её ведёт…
25 мая 2021 года
Свидетельство о публикации №121052601945