бумага

туалетная бумага...
тоже факт и аргумент,
что,Известий не хватало?
Правды нравственный момент.

звал,Гудок с Советским спортом,
в Крокодиле,фельетон,
Литературная аорта...
Труд знал Дарвина закон.

сэкономлена бумага!
дышите лёгкие Планеты!
кроссворды ждут с календарями,
послевоенных карт сюжеты.

не читаемы в клозетах,
все заложено в рулон...
гаджеты в кончине света,
принципы ЕГЭ в ООН...


Рецензии