Под позолотой перьев мрак

Под позолотой перьев — мрак
И кровью гребешок окрашен
И глаза неживого зрак
Взирает вдаль со шпиля башни

Разинутый беззвучно клюв
Двойное остриё кошмара
Мир, что от света прочь свернул
Готов к последнему удару

Последний луч во тьме потух
Всё замерло в оцепененье
Покуда не начнёт петух
Уничтожающее пенье


Рецензии