Себе
О том, о сём, как тяжко....
Идти по совести и жить,
Да рвать с груди "тельняшку".
Себе не будем отвечать,
О том, о сём, как страшно...
Внутри себя и голове "гонять"
Ведь всё это напрасно.
Себе не станем повторять
Одно и тоже в мозг втирая,
Зачем в походе всё менять
Себя потом ругая.
Себе не скажем ничего
Единожды солгавши
Взглянув на небо высоко
Кого-то потерявши.
Свидетельство о публикации №121052601885