Д. С. Ч. 1468 Умру...
«Умру... О сколько их на свете
упорно мне желавших смерти?
Умру... О сколько их - хоть свистни! -
упорно мне желавших жизни?
На свист явилась та, что "Свистни!":
"Нет, вы хорОните - по-свински.
Уж что вы там - ни говорите...
Уж что вы там - не гонорите...
Уж что вы там - ни городИте,
но по-людски - похоронИте!.."»
До 1977
Свидетельство о публикации №121052601874