Уже отпели соловьи

                Уже отпели соловьи,
                Наелись досыта синицы,
                И запахом родной земли
                Уж надышались снова птицы...

                А я, прохладу позабыв,
                Мечтаю о стране далёкой,
                Которую я в снах открыл,
                Где место радости высокой...               

                Где тишина, где тихий ветер,
                И плещет трепетно волна,
                Где я обиды не заметил –
                Родная, тёплая страна...

                Там  стаи чаек над водою,
                И лебедь по волне плывёт,
                И радость тихая с тобою
                Солёным ветром оживёт!

                Остались где то птичьи трели,
                Остались где то соловьи,
                Мы в Крым сегодня прилетели,
                Мы здесь родные, мы свои!..

                Евпатория 25.05.2021.


Рецензии