Завтра

Заката полоска
На небе неброско,
И скоро исчезнет совсем.
В ногах лежит кошка
Я глажу по шерстке
Пишу, не понятно зачем?
Ветер качает,
Сердце печалит,
Делаю что-то не так?
Осторожно ступаю,
Не понимаю
Что будет завтра и как!
Боже, помилуй,
Дай мене силы
Крест свой нести до конца.
Уныние грешно,
Помолюся не спешно,
Слезы умою с лица.


Рецензии