Жизненный опыт, - не крылья...
Как это? Я не пойму...
Всё заросло , словно былью,
сердца затронув струну...
Вдруг и струна зазвучала
лишь отголоском мотива.
Песня, как будто сначала?
Только, конца ей не видно.
Воздух серебряный мая...
Вновь над полями туман...
Вновь журавлиною стаей
откликом в сердце обман.
Снова поверили в счастье,
будто пред летней жарой.
И миражом вновь ненастья
перед "душевной зимой"...
Вновь перепутал сезоны...,
в сердце стучится "зима"?!
Страстны лишь в "душах газоны",
только на сердце вновь мгла.
*** ***
Только сегодня вновь Май!
Милый ,Поэт, не зевай...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Лист
последний опадает..."
26.05.2021 года.
Свидетельство о публикации №121052601859