Здесь начинаются романы

Открыт сезон у моря пляжный
Разделись девушки и дразнят
В любить в себя мужчин не сложно
Хотя они и осторожны
Их шеи словно на шарнирах
На право слева,эко диво
На лево  справа и по кругу
В улыбках растянулись губы.

Ах,этот райский островок
Об этом даже и не спорят
Другого мира уголок
Где плещет ласковое море
Кто здесь бывал,вернется вновь
Здесь начинаются романы
Легко найти свою любовь
Где чайки кружат над волнами.

Полны сердца мужчин отвагой
Устремлены на женщин взгляды
И крутят шеи,как вороны
За то прилив тестостерона
Но отпуск кончится и вскоре
Прощаться надо будет с морем
И ты клянешь себя безбожно
Что выбор сделать было сложно.

Ах,этот райский островок
Об этом даже и не спорят
Другого мира уголок
Где плещет ласковое море
Кто здесь бывал,вернется вновь
Здесь начинаются романы
Легко найти свою любовь
Где чайки кружат над волнами.


Рецензии