Мартовскому имениннику

Мартовское утро. Лужи по дорогам.
И спешит куда-то первый пешеход.
Мартовское утро, подожди немного,
Провожу по-дружески, мой уходящий год.

Дай вспомнить все хорошее,
Настроиться на лучшее
И году наступающему
Тихо пожелать:

Чтоб каждый день прожитый,
Чтоб каждый час прожитый,
Чтоб каждый миг прожитый, -
Я - счастлив! - мог сказать.

март 2002


Рецензии