Просто уволилась

На память от коллектива:
Белый торшер красивый.
На фото видон плаксивый,
Расставание с позитивом.

Правильным было решенье,
Устала, прошу прощенья!
Книги мне в утешенье -
От мира сего отрешенье.


Рецензии