Уважаемый труд
Хлебороба на земли,
Металурга и актёра
И учёных в "забытьи".
Педагога и хирурга,
Полицейского в Руси,
Человека с "злата" круга,
Депутата из ТиВи.
Уважаем труд министра,
Дерикториев внутри,
"голос" юного солиста
И всё то-со словом :"при".
По труду у всех доходы,
По труду у всех конец.
Пенсионные невзгоды
По труду неся венец.
Уважаем труд любого
Существа на всей земле.
Порой топнешь ногой строго
И схлопочешь труд в себе.
Труд любой под уважением
Разделяется в верху.
До "ста" - будет унижение,
Свыше-уважаемый в "паху".
Есть врачи, медсёстры в белом
Это главный персонал!
Санитарки в буднях серых-
-Народ посланый в оврал.
Слесаря, шофёр, "оценщик",
Крановщик, уборщица....
Плотник, токарь-карусельщик,
Фрезеровщик, дворница.
Секретарь, цирюльник, повар,
Фармацевт," строитель лир"...
Много бедных полукровок
Тех-кто держит в стране мир.
Свидетельство о публикации №121052601834