От дождливых дней устала

От дней дождливых я устала,
Капелька дождинки к лицу пристала,
Как бы мне избавится от неё,
Как бы вытер  сберег моё лицо.

Глаза заполнены капелькой дождя,
Сквозь неё не вижу любимого я,
Дождь разрушил мою любовь,
Дождь, любовь мою верни  мне вновь.

Дождь посмотри, что ты натворил,
Всю землю в лужи превратил,
Уж слишком нам ты надоел,
Людей в домах в сиделки превратил.

Слишком горя природе ты принес,
Наш урожай вместе с ручьями ты унес,
Задаем мы все тебе вопрос,
Сколько добра ты от нас унес.

        26.5.2021 года.


Рецензии