Была
Бела мгла
Метель мела,
Позвать могла
И позвала.
Обняла, повела,
Подняла с земли.
Печаль светла
В небесах спала
С утра до зари.
Текла рекой,
Тепла была,
Как каравай.
Цветет весна
Вокруг чела...
Не умирай!
13.11.1997
Свидетельство о публикации №121052601809