В серые тона покрашу темноту

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


В серые тона покрашу темноту
Дымом сигаретным, стоя на балконе.
Под музыку воды из водосточных труб,
Новую создам заметку в телефоне.

Начну писать очередной безвкусный бред,
И это право вряд ли кто отнимет.
Я выполнил всевышнего завет.
Надеюсь, он не скоро меня примет.

Я вижу сны, как будто наяву.
Они походят на цыганки предсказания.
Я в них живу, как будто бы живу.
Это не норма, знаешь, наказание...

Глаза открыв, в ночи я вижу свет,
И звёздных ламп белёсые оттенки,
Луна оконной тенью говорит:
"Привет"...
И красит в серый цвет моей души разбитые ступеньки...


Рецензии