Студенческое посвящение преподавателям
Синие, белые, желтые, красные.
Донно-спокойные, омутово-манящие,
Из тела, души и мозгов состоящие.
Непосредственно-милые,млечно-смешливые,
Удаво-подобные и кроликовидные,
Гулко гремящие и лунно-молчащие,
Соломенно-жесткие и мягко стелящие.
Влаголюбивые и слезостойкие,
Любимые, добрые и роковые
Нежные, строгие, тихие, бойкие...
Дзынь! Больше не помню какие.
октябрь 1996
Свидетельство о публикации №121052601782