И умеет ждать..

С голубыми глазками
И непринуждённо
Дома встречать ласками
Ждёт моя котёнок.

Чтобы мяу-звуками
К вечеру спросонок
И конечно зубками
Ластиться влюблённо.

Маскарадно-Невская
Добрая порода
Покорила дерзкого
И собаковода.

Статью королевская,
Но котёнком шкода -
Есть причина веская
Быть событьем года.

А ещё размерами
Кошечка горда.
И горда манерами,
И умеет ждать..


Рецензии