СТРАнаМОЯ

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т Р А Н А    М О Я .

               КУДА ЖЕ "КАТИТСЯ" СТРАНА ,
               ПОД КРИК КОММПАРТОВСКОЙ ОРАВЫ?
               С ВЫСОТ, ГДЕ ПУШКИНА, ТОЛСТОГО ИМЕНА,
               ПОСЛА КУРАКИНА И ПУТИНСКАЯ СЛАВА!

               ЗА ГОДОМ ГОД, ВСЕГДА ВПЕРЁД,
               РОССИЯ-- МАТЬ ЛЮБИМАЯ;
               ОНА, УВЕРЕННО ИДЁТ,
               СТРАНА МОЯ НЕОБОЗРИМАЯ!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --


      ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии